Thursday, November 28, 2013

Project Love: Pembukaan Pameran Foto dan Peluncuran Buku “mail-a love letter”

Semuanya masih terasa absurd dan belum bisa kucerna dengan baik: bahwa aku menyelenggarakan pameran foto tunggal dan meluncurkan sebuah buku foto.

Acara pembukaan yang dilaksanakan Sabtu, 23 November lalu di Galeri Foto Jurnalistik Antara (GFJA) kemarin begitu menyentuh hati: suasana yang nyaman dan akrab, sahabat-sahabat baik dan obrolan yang menyenangkan sambil menikmati somay gerobak dan rujak segar buatan mama. I can’t ask for more.

Terimakasih semuanya karena sudah datang. Aku. Sangat. Menghargainya.

Dan saking senangnya bertemu teman-teman dan ngobrol sana-sini, aku sampai lupa foto-foto suasana pembukaan pamerannya. Jangankan motret, lihat handphone aja nggak inget :). Berikut ini adalah foto-foto seadanya dulu.

Oh ya, Sabtu depan, tanggal 30 November 2013, jam 15.00 WIB masih akan ada diskusi tentang bukunya. Kalau ada waktu, silahkan datang ya! Pamerannya sendiri masih berlangsung sampai tanggal 2 Desember 2013.
Sampai ketemu!

mail 01
Selamat datang di Pameran Foto dan Peluncuran Buku "mail - a love letter". Have fun!

mail 02
Aku menyempatkan diri motret tamu-tamu sebelum disuruh ke depan :D

mail 03
Maafkan kalau ngomongnya gagap-gagap nggak jelas yaaa :D

mail 04
Enjoy! (photo by Dany)

mail 05
BFFs. My favourite girls! Beneran yah, bajunya kayak color coordinated :D

mail 06
Para blogger insyaf :D (Ki-ka: gagemas yoyokPak RudiBu Jen, dan Bumil Utet) Makasih yaaa udah dateng :-*

mail 16
Rujak buatan mama. Katanya sih laku keras :D. Abang somay dan gerobaknya lupa dipotooooo!

mail 09
Mantan bos-ku di LA Times dulu yang sedang ada di Jakarta untuk berapa hari. Rejeki banget gak sih? terakhir ketemu kayaknya lebih enam tahun lalu deh.

mail 12
Terimakasih Mbak Nenden atas liputannya :) So glad you and Mas Victor could come :-*

mail 10
"Show the love" corner at the exhibition. Makasih ya yang udah nulis pesan kesan. Kabarnya kertasnya makin buanyak :D. Ada yang udah masukin kartupos ke dalam kotak suratnya beluummm? Kartu Pos "mail - a love letter" series bisa dibeli di venue, lengkap dengan perangko. Jadi, buat yang mau nulis surat cinta beneran, bisa loh. Di Akhir pameran, kartu pos yang ada di dalam kotak surat itu akan dikirim beneran!

mail 13
Oh, dan tentunya bisa foto-foto sama hand-made props iniiii! Seperti dengan 'kumis bang mail' ini contohnya :D

mail 08
Makasih udah dateng atta! Good to see you look so radiant and happy! :-*

mail 11
Ada loh yang curhat panjang lebar sebelum beli buku. Ada. :D

mail 14
Bagi yang bertanya-tanya, manakah Teuku Ismail a.k.a. Bang Mail, sumber inspirasi buku ini dan suamiku tersayang, well.. jawabannya dia sedang bekerja dan baru pulang akhir Desember nanti. Too bad, i know. Tapi kami sudah 'launching' duluan, so it's all good. He said hi to all of you!

mail 15
A little note for you. Yes, you. All of you :-*

No comments: